+420 776 612 269  +7 912 251 5678

XIV Международный фестиваль фильмов на открытом воздухе

О фестивале

Международный фестиваль фильмов на открытом воздухе (The International Festival of Outdoor Films, IFOF) является конкурcным турне c демонстрацией фильмов на открытом воздухе. За последние 30 лет он стал самым большим туристическим фестивалем в мире и самым большим конкурсов-фестивалем фильмов в Чехии. В 2015 году фестиваль посетил 40 чешских и словацких городов. Фестиваль посвящен спорту и жизни на открытом воздухе, приключениям, экстриму, адреналину и фильмам о путешествиях.

С этими фильмами Вы побываете в различных местах нашей планеты, они покажут менталитет и культуру местного населения, отправят нас в мир, где обычные люди не могут побывать. Многие из фильмов имеют большую социальную и эмоциональную окраску. В фестивале принимают участие чешские, словацкие и зарубежные кинематографисты, а также киностудии, национальные и частные телекомпании, как на профессиональном и любительском уровне. Фестиваль, как и фильмы этого жанра, очень специфический и уникальный, фильмы демонстрируют реальную жизнь, здесь нет актерской игры. Зритель может увидеть реальность, происходящую на самом деле. Фильмы уникальны и неповторимы.

В этом году фестиваль пройдет с 7 октября до 10 декабря.

Фестиваль в Остраве

Торжественное открытие пройдeт 7 октября в Доме культуры в Остраве.

Кинопоказы начнутся с 18:00 — Tamara (Тамара), Darklight (Дарклайт), Tanec s Aurorou (Танец с Авророй), Divočinou Aljašky (По дикому краю Аляски)

Билеты можно забронировать здесь.
Программа фестиваля.
Список фильмов.

Получить беслатно примеры тестов на ВШЕ?