+420 776 612 269  +7 912 251 5678

Поехали с нами в летний лагерь в Чехию!

Лагерь с английским языком

Кто: дети от 7 до 16 лет
Где: Чехия, город Табор, 100 км от Праги, красивое место, природа
Когда: 27.07-03.08, 03.08-12.08, 12.08-21.08, 21.08-30.08



Программа лагеря

Лагерь находится в южночешской живописной долине между городами Табор и Бехине. Чистая природа, леса, луга, поле, река, холмы. Здесь дети отдыхают от города, участвуют в различных спортивных соревнованиях, учатся быть самостоятельными и ответственными. У нас в лагере не только дети из Чехии, но также из разных стран Европы и мира. Совместный язык английский и чешский. В каждом отряде два вожатых чех и англичанин. В лагере не только игры и соревнования, а также ненавязчивое изучение языка, чешского и английского. Здесь ребята познакомятся с чешскими детьми, услышат чешский язык. Общаться могут на английском.
 
Почему Южная Чехия?
Хороший педагог знает, что заинтересовать детей можно сменой деятельности, чтобы дети не скучали,   чтобы сами хотели  узнавать что-то новое, в нашем случае иностранный язык. В лагере разнообразная интересная программа, дети быстро привыкнут к тому, что их окружают иностранные языки, чешский и английский.
 
Южная Чехия известна тем, что здесь самый чистый воздух и множество лесов. Недалеко от одного из лесов и недалеко города Табор находится наш лагерь. Возле лагеря река Лужнице, в которой мы не только купаемся, но и плаваем на лодках. Возле находится спортивный комплекс с полем для футбола, волейбола и настольного тенниса, а также имеется клубное помещение, где мы играем в дождливую погоду.
 
Проживание

Дети живут в деревянных домиках по четыре человека или в комнатах в главном здании. Туалеты стационарные, в душе теплая вода.
 
Питание пятиразовое в просторной столовой с каменным камином.


Стоимость: 400 евро

Что входит в стоимость:

  • Приглашение из лагеря для визы
  • Консультация по оформлению визы
  • Встреча и трансфер ребенка в Праге
  • Экскурсия по Праге плюс обед
  • Передача ребенка вожатому лагеря
  • Проживание и питание в лагере
  • Трансфер от лагерного автобуса в аэропорт и передача ребенка стюардессе

Что НЕ входит в стоимость:

  • Расходы на визу
  • Билет из дома до Праги и обратно

Дополнительные расходы

Карманные деньги на мороженное и сувениры.

Получить беслатно примеры тестов на ВШЕ?