Новости

Страница:
Рождественское печеньеРождественское печенье 16 декабря 2015 Печь рождественское печенье стало нашей доброй традицией. 
Воскресное путешествие в ПрагуВоскресное путешествие в Прагу 14 декабря 2015 В воскресенье 13 декабря мы побывали со студентами гимназии ЕДУКАнет в Праге.
Выставка «Образование зарубежом»: Киев, 12-14 ноябряВыставка «Образование зарубежом»: Киев, 12-14 ноября 11 ноября 2015 В Киеве пройдет ежегодная специализированная выставка «Образование и карьера – День студента 2015» и выставка зарубежных учебных заведений «Образование зарубежом»
День возникновения независимого Чехословацкого государстваДень возникновения независимого Чехословацкого государства 28 октября 2015 Независимое Чехословацкое государство было провозглашено ​​28 октября 1918 года.
Лучший вуз Чехии находится в Остраве. Технический университет города Острава обогнал Карлов университетЛучший вуз Чехии находится в Остраве. Технический университет города Острава обогнал Карлов университет 17 октября 2015 В списке самых престижных мировых университетов, который ежегодно публикует журнал Times Higher Education, получил престижное место Технический университет города Острава (Vysoká škola báňská Technická univerzita Ostrava).
Альпинистская стенкаАльпинистская стенка 3 октября 2015 В субботу 2.10 мы были со студентами в Остраве Витковице на альпинистской стене. Каждый попробовал вылезть наверх и спуститься вниз. Снизу казалось все намного легче и поначало некоторым было смешно как лезут остальные. :-)
Образование иностранцев в чешских школахОбразование иностранцев в чешских школах 1 октября 2015 На поддержу образования иностранцев в чешских школах может пойти 90 млн крон в год, в то время как сейчас это 13,2 млн. Министерство образования скорее всего предложит этот проект на рассмотрение правительства.
Поездка в замок Градец-над-МоравицейПоездка в замок Градец-над-Моравицей 20 сентября 2015 Градец-над-Моравицей – одна из самых важных чешских достопримечательностей на протяжении 700 лет. Замок известен также как резиденция чешских королей, а позже – опавских князей.
Страница: